Kommentare

Casa da Lila, ein Haus, in dem die Zeit stehen bleibt

Casa da Lila, ein Haus, in dem die Zeit stehen bleibt

Das Casa da Lila befindet sich im historischen Zentrum von Silves im Süden Portugals. Hinter einer bescheidenen und traditionellen Fassade (typisch für ein Haus aus den 1950er Jahren) verbirgt sich ein Haus voller Licht und Design. In einem modernen und zeitgemäßen Stil, um den Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten.

Drei Höhen mit spektakulärem Panoramablick auf die Stadt und die Hügel, die die Stadt durch lichtdurchflutete Maxi-Fenster umgeben. Die Terrassen sind die perfekte Verbindung nach außen.

Im Erdgeschoss befinden sich ein Wohnzimmer und eine Küche sowie ein Mehrzweckraum, der auch als Schlafzimmer genutzt werden kann. Eine polierte Betontreppe führt zu einem Schlafzimmer im Gartengeschoss. Eine offene Holztreppe führt zu einem weiteren Schlafzimmer im Obergeschoss.

Die Fliesen, die den Boden und die Wände bedecken, werden von Hand gefertigt. Wie für die Möbel: Stücke Jahrgang Ausgewählt von renommierten Designern, sorgfältige Beleuchtung und Technologie im Dienste des Komforts.

und casadalila.nl
Fotos: Da Cruz Foto
Architektur: Studio Arte, Portimão (Architekt: João Carrico und Kreativdirektor: Arnold Aarssen).
Innenarchitektur: Herman Koppe & Angela Galvão

Werbung - Lesen Sie weiter unten Eine gemütliche Sitzecke

Designstücke, andere wiedergewonnen oder Jahrgang und sehr hell. Dies ist das Wohnzimmer dieses Hauses, das sich nach außen öffnet.

Die Terrassen, ein steigender Wert

Die Terrassen spielen eine Schlüsselrolle bei der Verbindung der Innenräume mit dem Außenbereich. Sie sind dekoriert, um als Lounge genossen zu werden.

Eine Sommer- und Winterlounge

Im Sommer mit der Außenwelt verbunden, durch das Fenster geöffnet und für den Winter rund um den Ofen vorbereitet.

Details, die schmücken

Wie die Komposition von Schwarz-Weiß-Fotografien in einer Ecke des Raumes.

Designermöbel

Designermöbel sowie ausgewählte Lampen sind in der Casa da Lila üblich.

Das Esszimmer

Blank mit einem originalen Holzregal an der Wand.

Externe Verbindung

Blick durch eines der Fenster auf die Terrasse. In der Nähe der Küche, so dass die Wege zwischen ihm und dem Esszimmer im Freien reduziert werden.

Die küche

Rechteckiger Grundriss mit viel Licht. Die Wärme der Holzoberfläche der Möbel macht es sehr bequem.

Ein Mehrzweckraum

Gästeschlafzimmer oder Wohnbereich. Eine Ecke zum Entspannen mit Meeresgeschmack.

Die Treppe

In dieser Ansicht sehen Sie eine der Treppen, über die eines der Schlafzimmer erreichbar ist.

Handgefertigte Fliesen

Die Fliesen für die verschiedenen Oberflächen werden in einem Land mit langer Tradition in Handarbeit hergestellt.

Jede Ecke in einem magischen Haus

Und sehr aktuell!

Das Schlafzimmer

Insgesamt weiß und mit großer Speicherkapazität. Das Badezimmer ist in den Ruheraum integriert.

Ein weiteres Schlafzimmer

Durch das große Fenster nach außen öffnen. Auch in Weißtönen.

Eine andere Terrasse, eine andere Oase

Auf dieser Terrasse sind die Möbel zum Ausruhen ausgewählt, als Entspannungsbereich mit Sonnenliegen zum Entspannen oder Sonnenbaden.

Eine gut beleuchtete Fassade Das Äußere des Hauses Eine suggestive Beleuchtung

Die suggestive Beleuchtung umreißt die Konstruktionslinien in der Landschaft.

Video: SIE HAT EIN GEHEIMES OP HAUS IN MINECRAFT! (Oktober 2020).