Andere

Ein zeitgemäßer Designboden

Ein zeitgemäßer Designboden



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Àbag Arquitectura hat eine ausgezeichnete Reform dieses gemütlichen und praktischen Hauses erreicht, a Wohnung befindet sich in Sarriá, Barcelona, ​​von 79 Quadratmetern der Oberfläche. Das Ziel von Abel Pérez Gabucio mit seiner Intervention war es, in einem alten Gebäude aus den 60er Jahren mit einer zu stark unterteilten Verteilung und ohne logische Konsequenzen zu sein Gewinnen Sie flüssige und helle Räume. Bei der Reform wurden katalanische Gewölbe entdeckt, die sichtbar und weiß gestrichen blieben, um den Raum mit einem architektonischen Element von großem visuellen Gewicht zu personalisieren.

Die Aufteilung gliedert sich in zwei Bereiche: den Tag mit Wohnzimmer, Esszimmer und Küche und die Nacht mit den Zimmern. Der Tagesbereich ist in einem rechteckigen Grundriss organisiert, der die Innenfassade mit der Außenfassade verbindet. Hier besteht auch Zugang zu Wohnraum. Der privateste Bereich ist in ein Büro, den Hauptraum und das Gästezimmer unterteilt. Die neue Distribution schafft hellere Umgebungen, Ausgabe von außen in jeden Raum.

Die Dekoration entspricht einem vielseitigen Stil obwohl der mediterrane Stil mit Holz zum Sägen im Schlafzimmer aussieht, Recycelte Stücke, industrielle Akzente und etwas skandinavisches Aroma. Ein Stilmix, der durch den Mix und das individuelle Möbeldesign einen leichten und gemütlichen Endeffekt erzielt. Alles ist in Grundtönen sehr neutral, obwohl Texturen und Noten in hellen Farben die Neutralität vorsichtig durchbrechen.

Werbung - weiter unten lesen Ein Boden aus durchgehenden Räumen

Àbag Arquitectura hat den Raum dieses alten Apartments neu verteilt, um ihm eine jugendliche, frische und zeitgemäße Atmosphäre mit durchgehenden Umgebungen und Möbeln zu verleihen, die sich zwischen Designstücken, anderen nach Maß gefertigten und auch recycelten Möbeln bewegen.

Wohn- und Esszimmer, im Hintergrund die Küche

Der Bürgersteig besteht aus Holz, außer auf der Terrasse und in der Küche, die alle in einem Winkel von 45 Grad installiert sind, um dem Projekt mehr Amplitude zu verleihen.

An der Decke Gewölbe in Weiß.

Hier sieht man die Raumverteilung am Fenster, darunter das Esszimmer mit Tisch, Stühlen und Bank und im Hintergrund die Küche.

Direkte Eingabe

Das Haus ist direkt an den Tagesbereich angebunden. Hier ist die Beleuchtung in zwei Teile geteilt: Strahler Von der Wand bis zur Decke, um selbst Gewölbe und andere Beleuchtungskörper von der Küche bis zur Decke zu beleuchten.

Im Esszimmer stehen ein zentraler Tisch und eine Bank, die als Stützmöbel für das Fernsehen dienen.

Die Heizkörper sind die Originale des Hauses, grau gestrichen.

Die Hauptwand des Raumes

Neben der Esszimmerbank der TV-Schrank.

Möbel nach Maß

An der Hauptwand vor dem Sofa laufen die niedrige Bank und ein Regal auf einer leeren Wand.

Die festen Möbel wurden von Abel Pérez Gabicio von Àbag Arquitectura entworfen, wie diese kleine, offen lackierte Bank, die in Weiß gealtert ist.

Das Esszimmer

Auf dem Esstisch zwei schwarz lackierte Eisenplatten in Form einer klassischen Tulpe, verbunden mit Kupferrohren.

Eine Frühstücksbar

Eine Bar begrenzt die Küche. Darüber ein Paar Deckenlampen, Modell Heller Spross, Nordische Geschichten mit hölzernen Lampenfassungen.

Neben der Bar eine Tür, die mit der Toilette in Verbindung steht.

Die küche

Die Küche wurde komplett von Àbag entworfen. Es mischt Materialien und Formen wie Kiefer, sechseckigen Zement und lackiert in gealterter Bronze.

Küchendetail Noch eine Einstellung der Küche Das Holz, gut vorhanden

Zugangstür zum Haus, in Weiß mit Holzdetails, ein Material, das sich im Haus in verschiedenen Räumen wiederholt.

Das Büro

Die Besitzer brauchten einen Arbeitsplatz von zu Hause aus.

Das Hauptschlafzimmer

Im Hauptschlafzimmer ist das Holz der Protagonist mit einem Kopfteil aus lackiertem Kiefernholz und Wandleuchtern auf jeder Seite. Als Nachttisch ein Sechskantmodul auf einer Seite.

Mit Ankleideraum und Bad

Das Schlafzimmer kommuniziert mit einem Ankleidezimmer aus recycelten Türen des Hauses selbst. Innerhalb des Lagers sind die Module an zwei Fronten angeordnet. Das Badezimmer befindet sich am Ende des Flurs.

Auch in Holz

Eine andere Ecke des Hauptschlafzimmers.

Das Badezimmer

Mit einer großen ebenerdigen Dusche.